中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 走进九龙 / 九龙旅游 / 旅游动态

海螺沟举行冬春旅游推介暨庆祝建州70周年精品文艺汇演

2020年12月02日 09时47分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

 

11月26日,由州委、州政府主办,州委宣传部、州文广旅局、海螺沟景区管理局承办,州民族歌舞团协办的海螺沟冬春旅游推介暨庆祝建州70周年精品文艺汇演圆满落幕,标志着我州《雪域赞歌·致敬新时代》庆祝建州70周年主题精品文艺节目赴基层巡演正式收官。

为落实好巡演工作,在近一个月的时间里,相关工作人员先后分赴全州14个县(局),累计行程6000余公里,覆盖干部群众和师生僧尼8万余人次,开展脱贫攻坚故事会、建州70周年精品文艺节目巡演14场,精彩展示了甘孜70年的发展变迁,有力宣传了基层扶贫干部舍小家为大家,百折不回、甘于奉献的脱贫攻坚精神,突出表达了对中国共产党和伟大祖国的感恩之情,更加坚定了全州各族干部群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

演出中,歌伴舞《毛主席派人来》、男女群舞《共产党来了苦变甜》、舞蹈《吉祥的日子》等精彩节目逐一亮相,现场高潮迭起,歌声、掌声、欢笑声不绝于耳,大合唱《我和我的祖国》为演出画上句号,全体演职人员放声高歌,共同祝福祖国繁荣昌盛,人民生活幸福安康。

结合全州总体部署和海螺沟实际,海螺沟景区管理局在推介时表示,为全面凸显甘孜州切实推进“两山理论”实践成效,全域展示“冰雪天堂·温泉胜地·阳光乐土·康藏秘境”的甘孜冬游形象,着力宣传“三环一带两湿地”“大渡河流城乡村振兴”“长江上游生态屏障”等核心品牌,加快大贡嘎文旅融入“成渝双城经济”国家战略,海螺沟将举办四川省冰雪温泉海螺沟第三届冰川温泉旅游节。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息