九龙县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

州市多部门联合排查企业安全隐患

发布时间:2016-05-04   浏览次数:   【字体:

近日,为促进各企业进一步提高安全意识和防范事故的能力,由州安监局牵头,州公安治安支队、州商务局、市安监局、市公安治安大队、市经信局组成工作组,对康定市部分危险化学品企业和涉爆企业进行了一次全面的督察检查。

工作组采取明查暗访的方式对州雅弘民爆有限公司、联运矿业有限责任公司、姑咱昆仑银河加油站、康定鑫宏化工经营有限责任公司、州弘合民爆商务有限责任公司的生产经营场所及储存仓库进行了检查。在检查过程中,工作组发现个别企业存在安全生产责任制度落实不到位、生产操作规程模糊不清及未设置醒目安全告示牌等问题。针对存在的问题,工作组要求企业负责人及时整改,确保隐患治理到位。


附件: