中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

县妇联 开展“颂党恩、传家风”家风家教主题宣传活动

2021年09月22日 03时59分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,传承文明家风家训。近日,县妇女联合会在三垭镇开展“颂党恩、传家风”家风家教主题宣传教育活动。

近日,县妇女联合会在三垭镇开展“颂党恩、传家风”家风家教主题宣传教育活动。

活动向现场群众讲解了“家风、家教”的意义;县妇联负责人表示,今年是建党100周年,也是乡村振兴重要之年,村组干部们要突出践行新时代家庭观的最美家庭、平安家庭典型,引导广大妇女既要爱小家,也要爱国家,带领家庭成员共同升华爱国爱家的家国情怀,建设相亲相爱的家庭关系,弘扬向上向善的家庭美德,体现共建共享的家庭追求,营造良好的家庭氛围,促进家庭和美、社会和谐。

活动共发放家风家教宣传册200份、家庭教育系列读本200本,文明乡风宣传单200张,手提袋50个,并以知识竞答方式发放雨伞20把。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息