中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

县融媒体中心:组织召开疫情防控工作专题部署会

2021年07月29日 05时39分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

7月26日下午,县融媒体中心组织中层以上负责人召开疫情防控工作专题部署会,会议传达了县应对新冠肺炎疫情防控领导小组暨应急指挥部第37次会议精神,并对中心疫情防控工作进行再安排、再部署、再落实。

会议要求:一、要严格单位责任,落实外来人员进楼扫码登记、亮码(天府通)、戴口罩;二、结合疫情通报,做好全中心职工家属排查及情况上报工作;三、结合中心全媒职能,抓好平台疫情防控的宣传教育引导工作。

会议强调:在当前严峻的防疫形势下,媒体人要用实际行动诠释主流媒体的使命、责任与担当。认真贯彻落实中央、省、州、县的工作要求,把疫情防控宣传工作作为首要政治任务,全面落实单位责任和做好疫情防控宣传教育引导工作,为全县人民营造积极正面的舆论氛围。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息