中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

【新春走基层】雅砻江矿业公司黑牛洞矿山有序复工复产

2021年02月15日 03时40分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

图片
图片
图片

春回大地,万象更新。2月14日农历大年初三,记者来到九龙县雅砻江矿业有限责任公司黑牛洞矿山,看到3200硐口现场人头攒动,雅砻江矿业公司相关负责人正在组织全体施工作业人员召开春节假期收假后的第一个现场工作会。

图片
图片
图片
图片
图片

会上组织开展了收假前的安全教育培训,确保复工复产各项工作有序开展,安排部署了节后安全生产工作,激励施工作业人员以昂扬的姿态和饱满的热情全身心的投身到安全施工生产一线,确保公司在新的一年开好局,起好步。

图片
图片
图片
图片
图片


会议要求:

01

公司相关部门和施工单位加强配合,继续共同做好安全生产、森林防火、疫情防控三项工作;

02

施工单位管理人员必须迅速收心归位,转换状态,恪尽职守,把工作重点放在矿井安全生产管理上,将春节期间的安全生产工作抓早、抓细、抓严、抓实;

03

要认真做好矿山新老员工的安全生产教育培训工作,特别是陆续到达的新进员工的教育培训工作,各作业人员必须严格按照矿山安全作业规程操作,强化从业人员的安全生产红线意识;

04

要结合自身实际,认真做好矿井各类设备设施的检查维护保养和安全生产隐患排查整治,多措并举、抓安全、促生产,确保春节期间安全生产工作顺利推进。

图片
图片
图片
图片
图片
图片

会后,雅砻江矿业公司组织安环部、生技部以及施工承包队伍相关人员组成工作组,深入井下作业面,组织开展矿山施工现场安全生产督导检查工作。

图片
图片

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息