中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

【守护绿水青山我们在行动】州专业防灭火九龙大队竞技比赛丰富多采

2021年02月15日 03时44分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:



为丰富春节战备值班的节日文化生活,甘孜州专业防灭火第一大队(九龙大队)在做好执勤备战的同时,精心组织,严密部署,组织开展了一系列技能体能相结合的五公里越野、拔河、篮球、水泵接力等项目的竞技比赛,营造了浓厚的节日氛围,增强了团队精神和凝聚力。其中篮球以排为单位开展,其余几个项目都以班为单位开展。


赛场上各参赛班、排队员积极参与,都发扬出顽强拼搏、勇争第一的精神风貌,活动现场喝彩声、加油声、彼此起浮,极大地活跃了节日气氛,充分发扬了该队崇尚荣誉的传统,赛出了风格,赛出了水平。



通过一系列竞技比赛,既丰富了大家的节日文化生活,同时通过这种以赛促训的手段,也增进了队员之间的团结,切实增强了队伍的凝聚力和战斗力,极大的提高了队员的技战术水平。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息