中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

三岩龙乡:召开2022年度第13次每周工作例会

2022年04月26日 08时18分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

4月25日,三岩龙乡组织在乡全体干部职工召开了2022年度第13次每周工作例会。

会议组织与会人员集中学习了《反电信诈骗法律法规应知应会》,总结上周工作情况,安排部署本周工作。

会议要求:要增强责任意识,履行岗位职责。全乡干部职工依托“三大”活动、读书会等,持续加强学习,提升综合素质,增强责任意识,为进村入户服务群众做好准备。要增强责任之心,敢于担当作为。要清楚工作分工、熟悉工作任务,依托矛盾纠纷摸排、重点人员管控、法律法规宣讲等,切实保质保量完成每周工作任务。要增强责任感,提升执行力。要有“时不待我”的紧迫感和“为民办实事”的责任感,身体力行,率先垂范,以强大的执行力坚决杜绝文件过夜、工作延期。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息