中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

烟袋镇:召开安全生产工作推进会议

2021年10月12日 10时04分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为切实做好安全生产工作,近日,烟袋镇召开安全生产工作推进会。全镇干部职工、站所院校负责人、村组干部70余人参加会议。

会上,传达学习了第三季度安全生产工作会议精神,通报近期该镇安全生产情况,分析存在问题,对布置防范重点生产安全事故工作方面进行安排部署。


会议强调:

各村(社区)要充分认识当前安全生产工作的重要性,做好安全事故防控工作,意义非凡,责任重大。要务必引起高度重视,克服麻痹松劲思想,切实加强领导,进一步深化安全隐患排查治理工作,镇派出所加大路检路查工作力度,严厉打击无证驾驶、超载超速、酒后驾驶、农用车载客等违章现象,发现一辆、扣留一辆,决不姑息。各村要组织一次村道弯道清草除障,公路站要督促道路施工单位在危险路段设立安全标志,落实安全防范措施,确保交通运输安全。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息