中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

乃渠镇:谈心谈话 激励干部敢担当勇作为

2021年07月27日 05时09分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

乃渠镇



谈心谈话  激励干部敢担当勇作为

为提升干部担当,锤炼干部意志。近日,乃渠镇县级联系领导,县检察院检察长叶红在检察院会议室对乃渠镇新一届党委、纪委班子进行了集体谈心谈话。

会议强调:

一、至诚向党,锻造坚定的政治品格。大家必须绝对忠诚于党,在党言党、在党忧党、在党为党,切实做到政治上坚定自信、思想上同心同向、行动上高度自觉;

二、干净干事,永葆清廉的政治本色。作为一名党员,干事是最根本的职责,干净是最起码的准则,不干事肯定会误事,不干净迟早要出事。要筑牢拒腐防变的思想道德防线,不为物欲、权力、名利所累,清白做人、踏实做事、干净为官,做到表里如一、言行一致、知行统一;

三、履责担当,锤炼过硬的工作作风。必须找到和清除经济社会发展过程中的障碍,深挖和突破制约我们发展的瓶颈,必须满怀必胜信念,把事业当做追求,把发展当做使命,以一种执着忘我、奋发向上的思想境界,以一种知难而进、迎难而上的豪迈勇气,满怀激情一抓到底。

会上乃渠镇新一届党委书记作了表态发言,表示新一届党委、纪委班子将不负重托,不辱使命,倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,以敬业和创新的精神、勤奋和务实的作风、公正和廉洁的形象,团结带领全镇人民在新时代中国特色社会主义道路上迈出更加坚实的步伐。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息