中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

子耳乡:加强民兵组织整顿工作 建设和谐富强幸福子耳

2021年03月31日 11时32分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

近日,子耳乡党委政府组织全乡31名民兵开展了民兵训练。在训练中,参训民兵认真学习了相关纪律条令、队列条令、民兵常识、军事法规、军事理论、战备常识等,并在乡专武部的严格指导下,开展了队列、森林防灭火、巡逻执勤等科目训练。各参训队员思想上高度重视,斗志昂扬,充分发扬了不怕苦不怕累的精神,高标准严要求的积极训练各项科目,确保各项训练合格达标。

通过此次训练,对全面提升民兵队伍的综合素质、加强子耳乡民兵队伍建设、促进平安建设、提高群众安全感、增强抢险抗灾能力等方面起到了积极的作用;进一步增强了民兵队伍的责任与担当意识、纪律意识,进一步提高了思想觉悟、军事技能等综合素质,切实加强了维护稳定、发展经济、应急处突的能力,为维护全乡和谐稳定,经济发展发挥应有作用。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息