中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 通知公告

甘孜州九龙生态环境局关于2021年9月22日拟作出的1个建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

2021年09月22日 04时38分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2021922-  2021927日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0836-3323960(甘孜州九龙县生态环境局

   真:0836-3323960

通讯地址:甘孜藏族自治州九龙县呷尔镇呷尔村一组125号

   编:626200


序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响

评价机构

项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

九龙县雅砻江矿业有限责任公司尾矿充填工程技改项目

四川省甘孜藏族自治州九龙县魁多乡江郎村

九龙县雅砻江矿业有限责任公司

四川中科云佳环保科技有限公司

九龙县雅砻江矿业有限责任公司拟投资3750万元在四川省甘孜藏族自治州魁多乡江郎村原项目厂区空置区域建设九龙县雅砻江矿业有限责任公司尾矿充填工程技改项目,该项目主要工艺为脱水、造浆、搅拌等工序,主要购置深锥膏体浓密机、螺旋称重给料机、双管螺旋喂料机、立式砂仓等设备。建成后可形成尾砂处理能力1380t/d,年生产充填56.25万吨充填料浆。

详见报告表

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息