中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 九龙要闻

【新春送温暖】一枝一叶总关情 赵景强率队慰问一线干部职工

2021年02月11日 05时23分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

图片
图片
图片


万户迎春气象新。九龙大地处处洋溢着节日的喜庆气氛。2月10日也是农历的大年三十,县委书记赵景强率队走访慰问了春节期间依然坚守岗位的一线职工,向他们致以新春的祝福和亲切的问候,感谢他们用辛勤的付出保障全县人民过一个欢乐、祥和的新春佳节,并通过他们向全县各行各业、各条战线的干部职工致以亲切问候。

图片
图片
图片
图片
图片


赵景强一行首先看望慰问了环卫工人,他指出县城卫生管护工作是最难、最苦、最累、最烦、最脏的工作,但也是最可爱、最光荣、最有意义的工作,大家的辛苦付出换来了城市的干净和整洁,向大家表示感谢。希望新的一年,大家上下同心,继续砥砺奋进、勇毅前行,用“绣花针”功夫管护好城市,为九龙经济社会发展和老百姓幸福指数提升贡献力量。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片


在县融媒体中心,赵景强对在春节期间坚守岗位的新闻工作者表示问候。赵景强指出,自县融媒体中心机改以来,中心抓班子、带队伍,全县新闻工作者始终奋战在一线,聚焦全县经济社会发展各项重要工作开展新闻宣传,彰显了新闻人的责任、道义和坚守,有力发挥了意识形态前沿阵地的作用,成绩值得肯定。他表示,每逢节假日都是新闻人坚守岗位、工作任务最重的时候,希望县融媒体中心在新的一年里,继续讲好九龙故事、传播好九龙声音,发挥好舆论引导和新闻监督作用,为九龙经济社会发展作出新的贡献。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片


在县武警中队,赵景强一行到县武警中队慰问驻地武警官兵,向他们致以新春的慰问,慰问中,慰问组向官兵们献上了祝福的哈达,赵景强还详细了解武警中队官兵的工作、生活、训练和值班备勤等情况,勉励全体同志在新的形势下要继续加强学习,不断提高政治、业务素质,不断加强训练,苦练基本功,忠诚履职尽责,发扬纪律部队优良作风,竭尽全力为全县人民站好岗,服务县域经济发展大局,为建设平安和谐九龙再立新功。

图片
图片
图片
图片
图片


在汤古卡点,赵景强对疫情防控关键时刻,面对天气、食宿等困难因素,依然24小时不间断坚守岗位为老百姓的健康和生命安全辛苦付出的各位干部职工表示感谢。赵景强指出,越是在万家团圆的时候,卡点值守的任务就越重,希望大家发扬优良传统和作风,继续坚守岗位,确保广大市民群众度过一个安乐祥和的新春佳节。

图片
图片
图片
图片
图片


在县森林草原防灭火甘孜州第一大队(九龙大队),赵景强向奋战在防灭火一线的全体扑火队员们送去新春祝福和慰问金。慰问中,赵景强对扑火队长期以来的工作表示了肯定,他指出,我县扑火队一直以来所做的工作得到了省、州乃至国家的肯定,他还关切询问了队员们执勤、训练、工作、生活的情况,并叮嘱大家,春节期间是防灭火任务最重、险情最多的时段,大家要继续坚守岗位,确保召之即来、来之能战、战之必胜,守护万家安全。

图片
图片
图片
图片
图片


在县公安局,赵景强一行亲切看望慰问了公安民警,对过去一年他们在全县经济社会发展中的辛勤付出表示感谢,希望他们继续履职尽责,努力营造安全、有序、和谐的社会治安环境,为全县群众过一个欢乐祥和的新春佳节保驾护航,同时他叮嘱一线公安民警在坚守岗位的同时,也要注重劳逸结合。

图片
图片
图片
图片
图片


在县疫情防控指挥部,赵景强对指挥部的工作人员舍小家为大家、坚守在一线表示感谢,特别是新冠肺炎疫情发生以来,他们勇于奉献、挺身而出,为全县疫情防控作出重要贡献的精神表示肯定,希望大家在坚守岗位的同时也要注重自身身体健康,做好防护工作。

图片
图片
图片


县委常委、政法委书记四龙班鸠,县委常委毛宏,县人大副主任倪银安,县政府副县长曹立慧,县政协副主席、县委办主任鲜雪松,县人武部政委周哲,及县委办、政府办等单位相关负责人一同参加慰问。

图片
图片
图片
图片
图片


期间,由县委常委毛宏、县政府的副县长曹立慧带领的慰问工作组一行,于2月10日上午,到我县萝卜丝疫情防控卡点开展了节前慰问活动,并对疫情卡点工作进行督导检查。慰问组一行对每一位奋斗在疫情防控卡点民辅警、医务工作人员不畏艰难险阻的精神表示肯定与感谢,并送上了慰问金和新春祝福。

图片
图片
图片


慰问组强调:

01

卡点工作人员在工作中要注意方式方法,语言恰当,对过往人员要做好宣传和检测工作。

02

务必做好自身防护,戴口罩,勤洗手。

03

加强值班值守,严格落实州县联防联控工作的各项要求,做到逐一排查登记消毒以及体温检测。

图片
图片
图片


相关单位负责人一同慰问。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息